Константина Гецати и Соню Егорову продюсеры «Битвы экстрасенсов» сводили ради рейтингов

Культура
23 Декабря 2017 / 15:56

Такое заявление сделал самый молодой участник шоу

23 декабря. Школьник Никита Турчин несколько туров боролся за победу в шоу, но дойти до финала ему не удалось. Еще во время проекта молодой участник отличался смелостью своих высказываний и амбициозным поведением. На днях юноша разоткровенничался и заявил, что продюсеры хотели свести двух участников «Битвы» ради рейтингов.

Турчин уверен, что аура романтики между лидерами проекта Константина Гецати и Сони Егоровой создавалась искусственно. Таким образом продюсеры хотели «повторить успех» пары Шепс-Керро. Поклонники одобрили новый союз и даже придумали экстрасенсам фамилию «Гецаровы»

- Они специально и с завидной регулярностью ставили Соню и Гецати вместе. Но – ничего не вышло, чуда не произошло. Константин и Соня, прямо скажем, не понравились друг другу. Их действительно связывали лишь рабочие отношения. Хотя не буду скрывать, Соня активно ищет любовь, сейчас она, как и Костя, одинока, – цитирует юного медиума StarHit.

Также Никита отметил, что холодность Сони Егоровой вызвана неудачными предыдущими отношениями. 28-летней ведьме всегда встречались одни подлецы.

Подлец-муж и одновременно техномаг попался участнице «Битвы экстрасенсов» Татьяне Лариной. Ведьма призналась, что после свадьбы муж изводил ее побоями и оргиями. Позже Юлия Миткевича-Долецкого арестовали за хранение наркотиков.



Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение