Дану Борисову снова заставили сдавать тест на наркотики

Дану Борисову снова заставили сдавать тест на наркотики
Россия
24 Декабря 2017 10:52
@danaborisova_official

Теле-блондинка вновь была вынуждена доказывать всей стране, что она встала на путь исправления

Москва, 24 декабря. Телеведущую Дану Борисову, которая на глазах всей страны борется со своей наркозависимостью, вновь заставили пройти тест на прием запрещенных препаратов. Вместе с ней проверку прошел и ее друг – звезда «Дома-2» Рустам Солнцев.

Известная теле-блондинка и ведущий реалити-шоу приняли участие в передаче Дмитрия Шепелева «На самом деле». Именно во время записи телешоу им вместе пришлось пройти проверку, чтобы доказать, что они не принимают наркотики. Об этом рассказал Рустам на своей страничке в Instagram:

- Битва у Шепелева «На самом деле». Я и Дана Борисова. Во время записи мы с деткой пописали в мензурки и были проверены на наличие 5 видов наркоты... и естественно оба оказались совершенно чисты! P.S. Никакой битвы не вышло, я Данку люблю – написал ведущий «Дома-2».


По сообщению ряда СМИ, в последнее время дружба Рустама Слнцева и Даны Борисовой дала трещину. Ведущий «Дома-2» обвинил теле-блондинку в неблагодарности. По его словам, именно благодаря ему, маме, Андрею Малахову и Прохору Шаляпину Борисова окончательно не опустилась на дно и сумела победить наркозависимость.

Ранее NЕWS-R писали, что Дана Борисова выиграла в суде дело против бывшего мужа, который хотел заставить ее платить алименты на содержание ее десятилетней дочери.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Бизнес-форум «Стратегии лидерства. Результат руками сотрудников» пройдет в Ставрополе

Это крупнейшее ежегодное мероприятие по лидерству и эффективному развитию

Центр цифровых инноваций создаст «Газпром нефть» в Питере

ЦЦИ будет специализироваться на создании единой технологической платформы

“А знаете ли Вы, что...”