Муж Ларисы Долиной бросит семью в новогоднюю ночь

Муж Ларисы Долиной бросит семью в новогоднюю ночь
Россия
25 Декабря 2017 11:43
instagram.com

На зимних каникулах известная певица отправится в долгожданный круиз, а вот ее супруг, сославшись на сильную занятость, останется один дома.

Москва, 25 декабря. Известная певица Лариса Долина со своим мужем собираются встретить Новый год раздельно.

Артистка хочет исполнить свою давнюю мечту и отправиться в круизное путешествие. Компанию ей составят ее дочь и маленькая внучка.

- Мы улетим 31 декабря в Майами. А буквально через несколько дней сядем на теплоход и отправимся в круиз по Карибским островам, - делится своими планами Лариса Долина.

По словам певицы, раньше они откладывали путешествие из-за того, что внучка была слишком маленькая и вряд ли смогла бы выдержать долгую поездку. Малышка с нетерпением ждет предстоящего путешествия и каждое утро звонит своей звездной бабушке с вопросом, когда же наступит 31 декабря.

Поклонники просят певицу делиться фотографиями с отпуска, но Долина наотрез отказывается. В отличие от своих звездных коллег, она совершенно равнодушна к социальным сетям и, по ее признанию, не хочет зря тратить свое драгоценное время.

Пока певица детально планирует свой отпуск, ее муж Илья Спицин думает, с кем он будет встречать Новый год. Ведь супруг звезды, сославшись на занятость, отказался от поездки и планирует провести зимние каникулы в столице. Тем не менее, Лариса Долина просит поклонников не верить слухам о кризисе в их отношениях, у них все хорошо – заявляет она.

Ранее NЕWS-R писал о том, что муж Ксении Бородиной восхитился вокальными данными своей жены и публично унизил ее подругу Ольгу Бузову, назвав полуголым «фриком».

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Бизнес-форум «Стратегии лидерства. Результат руками сотрудников» пройдет в Ставрополе

Это крупнейшее ежегодное мероприятие по лидерству и эффективному развитию

Центр цифровых инноваций создаст «Газпром нефть» в Питере

ЦЦИ будет специализироваться на создании единой технологической платформы

“А знаете ли Вы, что...”