Меган Маркл впервые посетила королевскую рождественскую службу

Меган Маркл впервые посетила королевскую рождественскую службу
Россия
25 Декабря 2017 17:17
belnovosti.by

Всю церемонию американская актриса не выпускала руку принца Гарри

25 декабря. Сегодня состоялось рождественское богослужение, которое, по традиции, королевская семья Британии провела в Сандрингеме. Службу посетили молодые принцы – Уильям и Гарри – и их вторые половинки.

Внимание к Кейт Миддлтон было приковано из-за ее третьей беременности. Общественность продолжает обсуждать внешний вид герцогини и наряды, в которых она появляется на публике. На Рождественской службе супруга принца Уильяма появилась в ярком пальто и теплой шапке. Головной убор Кейт, вероятнее всего, решила надеть, чтобы поберечь здоровье и не простудиться.

Меган Маркл, невеста принца Гарри, получила не меньше пристальных взглядов британцев. Американская актриса всю церемонию не выпускала руку жениха. Выглядела невеста превосходно. Меган был в светлом пальто, коричневой шляпке и сапогах в тон верхней одежде.

Обе женщины выполнили реверансы перед королевой Елизаветой II. Однако Кейт Миддлтон не опустила при этом глаза, а Меган Маркл соблюла все детали церемонии.

Ранее NEWS-R писали, что российская телеведущая Анфиса Чехова за полгода скинула шесть килограммов. Теперь она продает рецепт борьбы с лишним весом за немаленькие деньги. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”