Алла Довлатова раскрыла секрет, как Шепелев устроился работать на Первый канал

Культура
25 Декабря 2017 / 23:41

По словам телеведущей, продюсерам передачи «На самом деле» только на руку скандальная репутация шоумена

Москва, 25 декабря. Телеведущая и актриса Алла Довлатова резко высказалась о своем коллеге – ведущем передачи «На самом деле» Дмитрии Шепелеве, имя которого недавно опять оказалось в центре скандала.

На передаче «Звезды сошлись» была затронута тема отношений отцов и детей. В этой связи не могли не вспомнить и о том, что телеведущий Дмитрий Шепелев не только запрещает родителям Жанны Фриске видеться со своим сыном Платоном, но и настраивает ребенка против них.

Оскар Кучера не мог не спросить, почему же ведущего, имя которого в последнее время ассоциируется исключительно со скандалами, взяли работать на Первый канал, к тому же в такое рейтинговое шоу, как «На самом деле».

- Зачем мне вот, к примеру, нужен такой ведущий с единственной скандальной репутацией? – поинтересовался Кучера.

На его вопрос ответила Алла Довлатова, которая не понаслышке знает, что творится за кулисами ток-шоу.

- Как раз такой скандальный ведущий и нужен для такой программы. Будут смотреть и думать: а может быть, он хороший? Родителям Жанны я верю. Шепелев далеко не такой белый и пушистый, каким показывает себя перед публикой, - высказала свое мнение актриса.

Тем временем Армен Джигарханян после скандального развода помирился со своим сыном после 20 лет молчания.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Анфиса /
 До чего надоели Ваши закулисные сплетни и разборки, интриги и сквернословие! Работает человек, растит ребенка. Отвяжитесь от него , посмотрите на свое поведение и на самих себя.    А мнения разные бывают. Стоп, хватит гнобить  !
Имя Цитировать