Ольга Бузова и Настя Кудри украли трек у московского ди-джея

Ольга Бузова и Настя Кудри украли трек у московского ди-джея
Россия
28 Декабря 2017 21:17
кадр из клипа "Нам будет жарко"

Dj Tivoli просит певиц в качестве возмещения компенсации купить подарки воспитанникам детдомов

28 декабря. Ди-джей из Москвы Алексей Парфенов, известный под псевдонимом Dj Tivoli, обвинил Ольгу Бузову и Настю Кудри в плагиате. По его словам, в их совместной песне «Нам будет жарко» используется его трек, который был записан в 2014 году. В 2016 году запись появилась в сети, а спустя год певицы выпустили свой хит.


Парфенов отметил, что сумма причиненного ущерба составляет порядка миллиона рублей. Однако ему эти деньги не нужны. Вместо этого ди-джей попросил певиц на эти деньги накупить подарков воспитанникам детских домов. 


Ольга Бузова в ответ на претензии «свалила» всю ответственность на Настю Кудри, мол, это ее трек. Настя же, в свою очередь, уже полгода кормит Парфенова различными отписками.

Впрочем, в этой песне украден не только «минус», но и мотив самой песни. Он очень схож с синглом Work it американской группы Fifth Harmony. Этот момент в свое время высмеяли Павел Воля и Гарик Харламов на выпуске Comedy Club, где присутствовала Ольга Бузова.


Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”