Маша Малиновская оскорбила Дану Борисову чужими словами

 Маша Малиновская оскорбила Дану Борисову чужими словами
Россия
29 Декабря 2017 11:06
соцсети

Светская львица опубликовала грубый комментарий своей подписчицы

29 декабря. Противостояние двух блондинок началось на съемках телепередачи «Прямой эфир». Малиновская не стала скрывать, что испытывает к 41-летней Борисовой не самые приятные чувства. Последняя ответила 36-летней теледиве взаимностью, посоветовав ей лечиться от алкоголизма и наркотической зависимости. На что Малиновская продемонстрировала справки из медучреждений, доказывающие, что она «чиста».

Страсти еще не утихли, а Маша нанесла Дане еще один удар под дых. Телеведущая и модный диджей опубликовала на своей странице в Instagram нелестный комментарий своей подписчицы в адрес Борисовой. Так сказать, обругала оппонентку чужими словами.

- Страшно было включить российские каналы. Везде показывали глупую наркоманку Борисову, которая то проклинала свою мать, то валялась пьяная по кабакам, то рыдала лживыми слезами, - написала подписчица.

Автор комментария не стеснялась в грубых выражениях в адрес Даны Борисовой, высказывая недовольство, призрение и прочие негативные чувства. Особенно возмутило «писательницу» то, что бывшая ведущая «Армейского магазина» даже не подумала о чувствах своей дочери.

Недавно NEWS-R сообщал, что Борисова опубликовала свое фото из палаты Боткинской больницы. Блондинка утверждает, что накануне съемок шоу с Андреем Малаховым она сильно кашляла, поэтому выпила много таблеток. Но в итоге отравилась.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Бизнес-форум «Стратегии лидерства. Результат руками сотрудников» пройдет в Ставрополе

Это крупнейшее ежегодное мероприятие по лидерству и эффективному развитию

Центр цифровых инноваций создаст «Газпром нефть» в Питере

ЦЦИ будет специализироваться на создании единой технологической платформы

“А знаете ли Вы, что...”