Стал известен победитель телешоу «Танцы»

Стал известен победитель телешоу «Танцы»
Россия
30 Декабря 2017 23:21
соцсети
Им стал Виталий Уливанов
30 декабря. В канун Нового года определился победитель четвертого сезона телепроекта «Танцы» на ТНТ. Им стал Виталий Уливанов.
Несколько месяцев поклонники шоу каждую субботу включали ТНТ, чтобы посмотреть на лучших танцоров страны. За победу в проекте и три миллиона рублей боролись участники двух команд. Наставниками проекта выступили хореографы Мигель и Татьяна Денисова. В итоге в финал вышли четыре участника.
Виталий Уливанов – просто легенда проекта. Он пытался прорваться в команду Мигеля с первого сезона. Но получилось только в четвертом. Зато предыдущие несколько лет не прошли для танцора рядом. Он осваивал новые стили и очень сильно вырос в профессиональном плане. Виталий преподает в танцевальных студиях Санкт-Петербурга, но хотел себя проверить в чем-то большем.
Еще один финалист проекта - Дима Бончинче. Он является одним из основателей Вог-дома Bonchinche. Москвич Ильдар Гайнутдинов – один из самых молодых участников проекта. Ему всего 17 лет, но он уже много чего добился. Ильдар – участник шоу-балета «Тодес» Аллы Духовой. Позже он выиграл украинский танцевальный проект на ТВ «Танцуют все». Единственная девушка в мужской компании финалистов – Юлия Гаффарова. Она работает в подтанцовке певицы Веры Брежневой. На протяжении всего проекта она была лидером зрительского голосования в команде Татьяны Денисовой.
Но в итоге зрители отдали свое предпочтение Виталию Уливанову. Второе место занял Дима Бончинче, третье - Гаффарова и четвертое - Гайнутдинов.

Теги: Танцы, ТНТ

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Бизнес-форум «Стратегии лидерства. Результат руками сотрудников» пройдет в Ставрополе

Это крупнейшее ежегодное мероприятие по лидерству и эффективному развитию

Центр цифровых инноваций создаст «Газпром нефть» в Питере

ЦЦИ будет специализироваться на создании единой технологической платформы

“А знаете ли Вы, что...”