Звезда «Дома-2» Евгений Кузин подарил жене на Новый год машину за 50 тысяч долларов

Звезда «Дома-2» Евгений Кузин подарил жене на Новый год машину за 50 тысяч долларов
Россия
2 Января 2018 14:24
instagram.com

Саша Артемова опубликовала в Instagram фото в дорогом автомобиле

2 января. Экс-участница «Дома-2» Саша Артемова получила на Новый год недешевый подарок. Супруг и тоже бывший участник самой известной в России телестройки Евгений Кузин подарил ей автомобиль. Александра тут же похвасталась и опубликовала в Instagram снимок в салоне новенькой иномарки.

Напомним, долгожданная свадьба Кузина и Артемовой состоялась в ноябре 2017 года. Пара долго откладывала торжество, ссылаясь в том числе и на нехватку финансов. Но, похоже, что сейчас молодая семья не испытывает финансовых трудностей. Внимательные поклонники рассмотрели фото в микроблоге Саши и теперь предполагают, что иномарка Кузину обошлась в 50 тысяч долларов. Понятно, почему люди в этом уверены – отделка автомобиля говорит о том, что машина роскошная и не может стоить дешево. Также в придачу к подарку Саша получила шикарный букет белых роз, которые, к слову, по цветовой гамме идеально подходят к кожаному салону машины.

Ранее NEWS-R писал, что 2 января исполнилось 55 лет актеру Сергею Жигунову. Российские зрители любят его за роли в картинах «Гардемарины, вперед!» и «Моя прекрасная няня». 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”