Так никто никогда не играл: друг Дмитрия Калинина скорбит по погибшему музыканту

Так никто никогда не играл: друг Дмитрия Калинина скорбит по погибшему музыканту
Россия
4 Января 2018 22:58
соцсети

Они были полными тезками

4 января. Дмитрий Калинин, полный тезка погибшего музыканта, вспомнил времена знакомства и рассказал об ушедшем друге. Он именно от Калинина, игравшего ранее в группе «После 11», услышал невероятную игру на балалайке. Музыкант сумел совместить инструмент и танцевальную музыку, его хиты звучали даже на дискотеках.

- Теперь Дима ушел, оставив нам свою "лебединую песню", опять же новаторский альбом "Maple slice" - так никто никогда не играл... Не звучал... Только его crazybalalaika... - рассказывает Дмитрий Калинин в своей соцсети.

Больше словами описать потерю он не смог.

Известно, что 41-летнего музыканта нашли с ножевыми ранениями в области сердца. Он пропал 27 декабря и был в розыске около трех дней.

Комментарии

Надежда Панова /
Неужели не найдут эту тварь, которая так легко смогла расправиться с жизнью Великого человека! Как только земля носит таких выродков?! Светлая память Дмитрию - редкого дарования музыканту!!! Мои соболезнования родным и близким! Держитесь, милые!!! Возмездие обязательно настигнет этого ублюдка и обязательно тогда, когда он этого не будет ожидать...Я в это искренне верю! И ещё хочу добавить: уже давно пора внедрять в наших дорогих и всеми  любимых - людей исскуства - микрочипы. Они защитят многих и убийц уже не надо будет розыскивать, их уже будут знать, и достаточно будет их просто арестовать и на видио доказать их виновность. Это уже не первый случай, когда нападают на известных людей: убивают, делают инвалидами... Пора кончать с этим беспределом!!!
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”