Друзья просят о помощи супруге музыканта Дмитрия Калинина с тремя маленькими детьми

Культура
5 Января 2018

Марине помогают близкие и друзья погибшего музыканта, опубликовавшие реквизиты

5 января. Марина Калинина, супруга найденного мертвым музыканта Дмитрия Калинина, осталась одна с тремя детьми. Работать она сейчас не может, поэтому многодетная семья осталась без кормильца после трагического происшествия. Друзья Калинина материально помогают семье, а также опубликовали реквизиты для материальной помощи.

- Ребят, кто готов помогать Диминым детям: их трое - Фросенька, Ванечка и Дуняша. Марина не может пока работать, дети слишком малы и кормильца нет, - пишет в соцсети подруга вдовы Дмитрия Калинина.

Реквизиты опубликовал и Юрий Постарнаков, солист группы «После 11», где играл погибший музыкант.

- Все кто спрашивал меня или ещё не успел о материальной помощи, все средства пересылать по этому номеру. 4276 8401 3209 8128, Сбербанк (Марина Александровна К.), - пишет Постарнаков в соцсети.

Тело виртуоза балалайки нашли с ножевыми ранениями после трех дней поисков. Правоохранители сейчас изучают обстоятельства и пока не выдвигают никаких версий. Появилось и видео с места, где нашли тело Калинина.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Вот к чему приводит засилие банды "Чёрных бородачей" в Москве — их жертвами может стать любой кто угодно, вне зависимости от социального положения и популярности. На глаза им лучше не попадаться, потому что страшно, а если и попадёшь, то может потом они могут провести бритвой по горлу и скинуть в колодец.
Имя Цитировать