Болеющая Ольга Бузова призналась во вранье и злопамятности

Болеющая Ольга Бузова призналась во вранье и злопамятности
Россия
5 Января 2018 16:07
instagram.com

Телезвезда опубликовала очередной слезливый пост в Instagram

5 января. Новый год для Ольги Бузовой начался с проблем – девушка разболелась. Причем, страдает не только ее тело, но и душа.

Несколько часов назад Ольга опубликовала в Instagram очередной слезливый пост о личной жизни. Начинающая певица призналась в постоянном вранье самой себе и окружающим, а также пожаловалась на непрекращающуюся внутреннею боль и пустоту.

- Врем, что толпа, скопившаяся в нашем окружении, латает дыры в наших душах и уверяем самих себя, что ощущение пустоты уходит. Мы врем, что каждый из нас свободен, а внутри себя знаем, что каждый на ком-то зациклен и к кому-то привязан. Мы убеждаем всех вокруг, что нами забыты все наши прошлые, бывшие, но это ложь, мы помним КАЖДОГО, кого к себе подпустили, - написала Ольга.

Внимательные поклонники принялись утешать девушку, напоминая, что все плохое всегда проходит, а время лечит раны. Неизвестно, насколько помогли Бузовой эти незамысловатые советы, но в следующей своей публикации в Instagram она попросила фолловеров посоветовать ей книги. Видимо, теледива решила почитать на новогодних каникулах.

Ранее NEWS-R писал, что Дана Борисова на Рождество отправится в монастырь. Телеведущая хочет побывать на могиле старца, который лечил людей от зависимостей. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”