Пугачева вышла в свет в нелепом наряде рокерши

Пугачева вышла в свет в нелепом наряде рокерши
Россия
6 Января 2018 01:21
@navka_show

Примадонна российской сцены решила резко сменить свой имидж

6 января. 68-летняя Алла Пугачева решила кардинально сменить свой имидж. Поклонники уже привыкли видеть Примадонну российской эстрады то в мини-юбке, то в обтягивающих джинсах – еще бы, ведь певица старается соответствовать своему молодому супругу – юмористу Максиму Галкину.

В Новогодние каникулы звездная пара со своими детьми посетила мюзикл на льду «Руслан и Людмила», поставленный знаменитой фигуристкой Татьяной Навкой.


В этот раз Алла Пугачева решила предстать перед всеми в образе рокерши. 68-летняя певица надела черно-красный клетчатый жакет, обтягивающие черные брюки с висящими цепями и лакированные ботильоны на высокой платформе. В качестве аксессуара артистка выбрала маленький блестящий рюкзачок. Впрочем, стоит сказать, что образ омолодившейся Примадонны одобрили далеко не все ее поклонники.


Представление на льду семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина понравилось. Своими впечатлениями юморист, как всегда, поделился в Instagram.


Как сообщалось ранее, пока Филипп Киркоров отдыхает с детьми в Майами, его бывшая супруга Алла Пугачева с нынешним мужем – Максимом Галкиным и близнецами – Лизой и Гарри проводят время в своем замке.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”