Леди Гага записала гимн для Чемпионата мира по футболу 2018 года

Культура
6 Января 2018 / 16:59

На суд чиновникам FIFA отправлены два трека

6 января. Американская певица надеется, что чиновники утвердят одно из представленных ею музыкальных творений в качестве официального гимна мундиаля. Отправку треков лично проконтролировал продюсер дивы Надир Хайят. Пока не известно, когда представители ФИФА вынесут решение.

Стоит сказать, что Хайят, известный под псевдонимом RedOne, уже имеет опыт удачного запуска футбольных гимнов – ему удалось «продвинуть» композицию, ставшую официальным гимном предыдущего ЧМ-2014 в Бразилии. Зажигательный трек We Are One (Ole Ola) исполнили Pitbull, Дженнифер Лопес и Клаудия Лейтте.

На радость поклонников «Мамы Монстров», обе композиции будут доступны слушателям вне зависимости от решения футбольных чиновников.

Напомним, чемпионат мира по футболу 2018 года состоится в 11 городах России. Матчи пройдут с 14 июня по 15 июля. Сборная России выступит в группе «А». Соперниками нашей сборной путем жеребьевки определены команды из Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.

Ранее NEWS-R сообщал, что подготовкой к Чемпионату Мира по футболу в 2018 году займется Алексей Сорокин. А Виталий Мутко будет решать свои дела в правительстве.

Немногим ранее президент Владимир Путин отметил, что все российские города, принимающие ЧМ-2018 по футболу, будут готовы в срок.



#Леди Гага, #Футбол, #ЧМ-2018, #гимн, #песня

Читайте нас в News

Поделиться