Ольга Бузова украла цитаты иностранных музыкантов и выдала за свои мысли

Культура
6 Января 2018

Подписчики уличили певицу в воровстве

6 января. Молодая, красивая, у всех на устах, да еще и умная. Возможно, именно так подумала Ольга Бузова, когда копировала чужие высказывания и рассуждения на свою страницу в Инстаграм.

- Знаете, что мы делаем чаще всего? Врем! Врем, что толпа, скопившаяся в нашем окружении, латает дыры в наших душах и ощущение пустоты будто уходит, но пустота внутри, и толпа снаружи на это чувство никак не влияет. Мы врем, что каждый из нас свободен, а внутри себя знаем, что каждый на ком-то зациклен и к кому-то привязан. Мы убеждаем всех вокруг, что нами забыты все наши прошлые, бывшие, но это ложь, мы помним КАЖДОГО, кого к себе подпустили..., - написала шоувумен.

Умный пост начинающая певица разместила в Сети 5 января. Но прогадала с тем, что ее разносторонние подписчики читают не только Бузову. Одна из подписчиц заметила, что испытала дежавю, и подобное ей уже встречалось.

Оказалось, что аналогичный пост опубликован 30 декабря в соцсети на личной страничке музыкальной группы Shaman («Шаман») из Азербайджана.

По информации портала Life, представитель музыкальной группы из ближнего зарубежья понятия не имеет о российской певице, но признал свое авторство проникновенных строк.

– По поводу кражи поста еще не звонили. А кто такая Ольга Бузова? — сказал музыкант.

Сама Бузова никаких комментариев по поводу инцидента не дала.

Ранее NEWS-R сообщал, что Бузова пожаловалась на резкое ухудшение здоровья, а спустя пару дней опубликовала фото с оголенной грудью из Дубая.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Сара Барабу /
Плохо, когда ворует дура,да еще и наглая...
Имя Цитировать
Гость наталья /
Так на большее ума не хватает.  
Имя Цитировать
Гость7775 /
А красотка какая! Прощаю...
Имя Цитировать