Стала известна причина расставания Настасьи Самбурской с мужем

 Стала известна причина расставания Настасьи Самбурской с мужем
Россия
8 Января 2018 13:58
соцсети

Журналисты провели настоящее расследование

8 января. Осенью прошлого года Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич поженились. Пара долго скрывала отношения, а о заключенном между молодыми людьми союзе поклонники узнали только из соцсетей. На январь влюбленные запланировала свадебное путешествие к океану, но, счастье длилось не долго.

Сейчас одинокая Самбурская плещется в море и загорает на песчаном берегу с верной подругой Натальей Рудовой. При этом, красавицы решили подшутить над подписчиками, уверяя, что находятся в Сочи.

Итак, почему 30-летняя Самбурская и ее 25-летний супруг не ужились вместе? Известно, что актер и «Мистер Беларусь» собрал вещи и съехал от жены. До правды попытались докопаться журналисты издания «Телепрограмма. Про».

Оказалось, что толчком к скандалу стало интервью, которое мама Кирилла, живущая в белорусском городе Березы, дала без разрешения невестки. Женщина без устали хвалила Настасью и сказала, что «с детьми молодые пока не торопятся».

И тут понеслось. Выяснилось, что звезда Инстаграма буквально приказала новым родственникам не обсуждать личную жизнь молодых с посторонними. После непослушания родительницы пара разругалась и разъехалась.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”