Комедийная актриса Светлана Пермякова родила дочь от молодого возлюбленного

Культура
15 Января 2018 / 14:33

Мужчина был свидетелем на единственной свадьбе артистки

15 января. Актриса Светлана Пермякова, известная по сериалам «Интерны» и «Солдаты», дала откровенное интервью одному из российских телеканалов. Она рассказала, почему мать мужчины, который стал отцом ее единственной дочери, уже несколько лет не желает с ней знаться.

Светлана была замужем один раз. Брак с Евгением Бодровым продлился всего два месяца. На собственной свадьбе Пермякова познакомилась с Максимом, который был свидетелем. Между женщиной и мужчиной, который оказался младше нее на 20 лет, мгновенно вспыхнули чувства. Вскоре Светлана узнала, что ждет ребенка.

- Максим был не готов к такому повороту событий. Он сильно переживал, пока я была беременна. Я же, напротив, чувствовала абсолютное счастье, - признается Светлана.

Светлана и Максим любят друг друга, не смотря на большую разницу в возрасте, и продолжаются оставаться вместе. Однако мама Максима так и не смогла принять Пермякову в семью. 

- Она любит сына и внучку, а меня как будто не замечает, - рассказала Пермякова.

Ранее NEWS-R писал, что Светлана Ходченкова набралась смелости и показала лицо без макияжа. Поклонников смутили припухлости и красная кожа актрисы.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение