Алеся Кафельникова откровенно рассказала о наркотиках и романе с рэпером Pharaon

Культура
15 Января 2018 / 18:35

Девушка снялась для обложки журнала Tatler

15 января. Дочь прославленного теннисиста Евгения Кафельникова – Алеся – впервые снялась для обложки глянцевого журнала и дала откровенное интервью, в котором рассказала о своей ссоре с отцом, проблемах с наркотиками и отношениях с рэпером Pharaon.

Несколько последних месяцев модель Алеся Кафельникова провела в закрытом режиме – девушка не вела свои страницы в социальных сетях и всячески скрывалась от прессы. Известно, что она рассталась со своим возлюбленным, рэпером Pharaon, лечилась от наркозависимости и анорексии. Сейчас девушка вернулась к обычной жизни и даже успела дать первое в своей жизни откровенное интервью. Его опубликует журнал Tatler.

- Меня часто спрашивают, что со мной случилось, где я пропадала несколько месяцев, принимала ли наркотики, где оступилась, что пережила и так далее. Я ответила на все вопросы в февральском номере Tatler. Это мое самое откровенное интервью и моя первая обложка, - поделилась Алеся в своем микроблоге в Instagram.

Ранее NEWS-R писал, что Ксения Собчак, мечтающая стать президентом РФ, сильно скучает по сыну Платону. Воспитанием мальчика занимается мама журналистки.

Меня часто спрашивают, что со мной случилось, где я пропадала несколько месяцев, принимала ли наркотики, где оступилась, что пережила и так далее. Я ответила на все вопросы в февральском номере @tatler_russia Это мое самое откровенное интервью и моя первая обложка. Хочу поблагодарить Ксению Соловьеву @ksenia_tatler, моих любимых родителей и агентов @yuniyapugacheva и @arianromanovsky за то, что верят в меня. Как вам обложка? Важно мнение каждого из вас. Special thanks to Tatler’s team @sorenatik, @davidcohendelara, @adam_hairstylist, @giorgiapambianchi Thank you for everything guys! It was a great pleasure to work with you! Send you lots of love and kisses! Hope to see you soon.

Публикация от Alesya Kafelnikova (@cleopatra_thea_philopator)

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение