Ксения Собчак оправдалась за танцы возле церкви с Максимом Виторганом

Ксения Собчак оправдалась за танцы возле церкви с Максимом Виторганом
Россия
16 Января 2018 09:45
instagram.com

Скандальное видео кандидат в президенты РФ сделала в новогоднюю ночь

Москва, 16 января. Телеведущая Ксения Собчак рассказала, зачем устроила танцы рядом с православным храмом в новогоднюю ночь.

Напомним, в первые дни Нового года в своем Instagram кандидат в президенты РФ опубликовала видеоролик, который смутил многих ее подписчиков. Нетрезвая девушка вместе с мужем Максимом Виторганом и неизвестным мужчиной станцевала зажигательный танец рядом с православным храмом. Публикацию Собчак сопроводила издевательским комментарием «About last night или Пусси Райот уже не те». Через некоторое время Ксения удалила скандальный пост из микроблога.

Оправдываясь за странный и неоднозначный поступок, Ксения пояснила, что считает себя верующей, но невоцерковленной. Наверное, поэтому начинающий политик не понимает, почему религия у многих людей ассоциируется со страданиями и скорбью. Собчак, например, считает праздники нужно проводить весело, и танца возле храма еще одно тому подтверждение.

Относительно комментария о «Пусси Райот» Ксения сказала, что это было не более, чем шуткой, в которой не было ни капли подоплеки или желания кого-нибудь оскорбить или обидеть.

Ранее NEWS-R писал, что Ольга Бузова призналась, что Тимур Батрудинов играет большую роль в ее жизни и наполняет существование девушки смыслом. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”