Муж Дианы Шурыгиной устроил потасовку в эфире «На самом деле»

Культура
18 Января 2018 / 00:01

Оператор Первого канала избил подозреваемого в изнасиловании своей возлюбленной

Москва, 18 января. Первый канал продолжает знакомить всю страну с историей изнасилования скандально известной Дианы Шурыгиной. Тем более, что сейчас появился новый повод – из тюрьмы вышел Сергей Семенов, которого 16-летняя школьница из Ульяновка обвинила в изнасиловании. Суд все-таки признал его виновным и назначил несколько лет лишения свободы, но, отсидев около года, он освободился условно-досрочно.

В очередном выпуске программы «На самом деле» Дмитрий Шепелев устроил очную ставку Диане Шурыгиной и другу Сергея Семенова Александру Рухлину. Вчерашняя школьница тоже обвиняла его в изнасиловании, однако на передаче изменила свои показания. Девушка начала смущаться и путаться в своих словах. Молодой человек вел себя еще более странно. Сначала он отказывался отвечать на вопросы экспертов, обвиняя их в том, что они его провоцируют, но потом все-таки признался: половой акт был, но по обоюдному согласию.

Александр Рухлин.jpeg

В конце передачи ведущий, эксперты и гости шоу пришли к выводу, что Александру Рухину необходимо извиниться перед Дианой Шурыгиной. Однако парень виновным себя не считал. Он извинился перед своими родными и близкими за эту историю, а вот относительно Дианы сказал, что не сильно сожалеет обо всем, что было.

Тут в дело вмешался муж Дианы Шурыгиной – оператор Первого канала – Андрей Шлягин. Неизвестно, что должно было быть по сценарию, но молодой человек, зайдя в студию, сразу же с кулаками набросился на Александра Рухлина. После того, как присутствующим удалось их разнять, Дмитрий Шепелев закончил передачу, пообещав зрителям продолжение истории.

скриншот На самом деле.jpeg

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
ГостьЯ /
А чего сейчас руками-то махать, знал ведь, на ком женился :D  Всем желающим морды не набьёшь, тем более, что поведение девушки оставляет желать лучшего!
Имя Цитировать