Анастасия Костенко рассказала, как отказалась от мяса и заработала анорексию

Культура
19 Января 2018 / 02:34

При росте 175 сантиметров модель весила всего лишь 42 килограмма

Москва, 19 января. Жене футболиста Дмитрия Тарасова – 23-летней модели Анастасии Костенко приходится постоянно переживать нападки недоброжелателей. Сначала девушку упрекали в браке с бывшим мужем Ольги Бузовой, теперь же Интернет-пользователи – защитники животных, накинулись на модель из-за куртки с мехом!

Анастасия не могла больше терпеть нападки от зоозащитников и решила поделиться своей историей, как она перестала есть мясо, и к чему все это привело.

- С 2012 по 2015 я отказалась от мяса. Всё ждала всеми обещанную «легкость», яркие сны и здоровый вид. Легкость появилась, но только в переносном значении - я стала весить 42 килограмма, - рассказала своим подписчикам Анастасия Костенко, добавив, что после этого у нее началась тахикардия и головокружение.

Кроме того, модель потеряла сон и почти ничего больше не могла есть.

- Так что.... смело могу сказать, что моему организму противопоказано жить без мяса, - пришла к выводу девушка.


Подписчики поддержали модель:

- Все правильно сказано!

- Я согласна, без мяса очень плохо. Когда я его не ем, у меня нет настроения, апатия и прочее. И это не миф. Я не верю тем, кто мясо не ест, что им хорошо, хотя кричат, что им прекрасно!

- По поводу есть мясо или нет-поддерживаю Анастасию. Если его не есть, то могут проблемы начаться. Мы тысячелетиями ели мясо, оно у нас заложено генетически… Если не есть мяса, то низкий гемоглобин и анемия вам обеспечены!

- Так питание должно быть сбалансированным, включать в себя все аминокислоты, которые есть в мясе. Нельзя просто исключить мясо и ничем его не заменять. Это нездоровый подход и неудивительно, что он привел к нездоровому организму.

- Настя, я с вами согласна. Носить или не носить мех - это личное дело каждого, впрочем, как есть или не есть мясо. Сама я - мясоед, пыталась быть вегетарианцем, но не смогла!

Ранее Анастасия Самбурская показала свой «нищебродский» завтрак в грязной тарелке.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение