Бузова в нижнем белье призналась в чувствах к Батрутдинову

Бузова в нижнем белье призналась в чувствах к Батрутдинову
Россия
19 Января 2018 20:39
соцсети

Телеведущая выложила в Instagram видео, в котором напевает песню «мой парень татарин»

19 января. Ольга Бузова выложила в истории в Instagram видео, в котором фактически признается в чувствах к Тимуру Батрутдинову, с которым сейчас проводит время на уединенном острове. И хотя парочка говорит, что это всего лишь совместный отдых двух холостяков, телеведущая публикует провокационные посты в соцсетях.

Так она от души подпевает песне «мой парень татарин», в одной сексуальной бархатной комбинации, принимая при этом томные позы. Закончив петь, Ольга хитро смотрит в камеру и говорит, что это очень хорошая песня. Перед этим она как бы невзначай проходит мимо букета роз, оставляя поклонникам только гадать, откуда же они взялись на закрытом острове.

До этого Бузова поделилась с фанатами снимком, на котором ее в руках держит Тимур Батрутдинов. Телеведущая при этом в одном купальнике, в посте она написала, что оказалась в объятиях юмориста случайно.

Комментарии

ФАНАТ /
ОЛЯ    С   ДНЁМ     РОЖДЕНИЕМ   ТЕБЯ   .  ТЫ  КРАСИВАЯ    УМНАЯ  ДЕВУШКА   .  Я   ЖЕЛАЮ   ТЕБЕ   ТВОРЧЕСКОГО     УСПЕХА    .  ЧТОБ    РАДОВАЛА    НАС     СВОИМ     ТАЛАНТОМ   .    СПАСИБО   ТЕБЕ    ЗА   ТВОИ   ПЕСНИ   .  
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”