Внебрачного сына Спартака Мишулина Тимура Еремеева обвинили во лжи и клевете

Внебрачного сына Спартака Мишулина Тимура Еремеева обвинили во лжи и клевете
Россия
20 Января 2018 00:14
@timureremeev

Жена легендарного артиста не стала отзывать иск из суда

Москва, 20 января. В конце прошлого года вся страна следила за историей внебрачного сына легендарного советского актера Спартака Мишулина Тимура Еремеева. Актер, который даже внешне очень похож на своего знаменитого отца, действительно оказался его сыном. Это подтвердил тест ДНК.

Новому родственнику и наследнику великого артиста оказались не рады его супруга и дочь – тоже актриса театра и кино Карина Мишулина. Сначала они обвиняли молодого актера во лжи и клевете. После теста ДНК, вроде бы, должно было наступить перемирие. В преддверии Нового года все чаще стали появляться новости о мире и воссоединении кровных брата и сестры. По словам Тимура Еремеева, семья Спартака Мишулина даже обещала отозвать иск из суда, однако этого так и не произошло.

- Я разочарован. <…> Всегда был слишком открытым и доверчивым, и в очередной раз обманулся в людях. Не поставив нас в известность, (хотя об этом была договорённость), сторона Карины решила, слегка трансформировав иск, продолжить судебный спор, - написал на свое странице в Instagram молодой актер.

Тимур Еремеев вспоминает, что Карина Мишулина своим поведением всячески демонстрировала готовность к отзыву иска.

- Как я понимаю, всё эти просьбы, как и разговоры про «мир», были попыткой потянуть время. Карина просто избавилась от статуса истца, но продолжила обвинять меня во «лжи» и «клевете» уже от лица своей мамы, попросив у суда быть её представителем, хотя эту роль вполне мог бы исполнить адвокат, - делает горький вывод внебрачный сын легендарного артиста, - Не верьте в чужую искренность, не подтверждённую поступками.


Поклонники Тимура Еремеева поддержали молодого актера:

- Тимур, вся страна за Вас! Вы выиграете этот суд! Держим кулачки!

- Тимур, не расстраивайтесь, с ними все понятно, люди не меняются, держитесь от них подальше и не доверяйте этой Карине, не было её со своей мамой в Вашей жизни, пусть и дальше не будет. От них одно зло.

- Тимур, терпения и выдержки, я не верила не одному слову Карины, она не внушает доверия, истеричная баба, как и её мамаша, и муженек похож на бабу склочную, так что Вам, Тимур, желаю победить в суде, и не доверяйте этой сестренке, она похожа на змею!

- На лице у Карины всё написано. Я и не поверила ей. Очень неприятная она.

- Тимур, никогда не пишу комментарии, но сегодня не удержался. К сожалению, единокровная сестра никогда не станет родной. Почти никогда. Очень мало примеров и очень мало таких добрых историй. Забудьте о ней и живите своей семьей и памятью об отце. Это намного важнее и ценнее. Но в суде обязательно себя защитите, так как вы хоть по закону, хоть по-людски имеете право иметь отца.

- Тимур, вы классный парень! Открытый всем и несете добро! А мы, наивные, тоже искренне радовались «воссоединению семьи». Но правда на вашей стороне - стороне добра! И победа будет за вами.

Как сообщалось ранее, симпатичный сын Олега Газманова стал жертвой грабителей в Москве.

 

Комментарии

Гость /
Какая паршивая семейка! Давайте скинемся по рублю бабке на зубы и внучке на валерьянку всеми!
Имя Цитировать
Людмила /
Если отец не признал при своей жизни, то зачем сейчас копья ломать,   доказывать  всем что-то? И мать Еремеева чем особо гордится? Что нагуляла мальчика? Так таких полно, особенно сейчас, все актрисульки и обслуга рожают от встречных и поперечных....
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

“А знаете ли Вы, что...”