Затянувшиеся каникулы: как звезды отмечают Новый год

Затянувшиеся каникулы: как звезды отмечают Новый год
Россия
21 Января 2018 09:30
@volochkova_art

Пока вы после затянувшихся новогодних праздников еле-еле втягивайтесь в рабочий ритм, они греются на пляжах и хвастаются в соцсетях своим красивым загаром. NEWS-R выяснил, как звезды российского шоу-бизнеса проводят свои затянувшиеся каникулы.

Прима балета АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА в канун Рождества отправилась отдыхать на Мальдивы. Чтобы поклонники не сомневались, кто оплатил ей столь роскошный отдых, скандально известная балерина опубликовала в Instagram свои окровавленные ступни.

- Многие спрашивают, почему я этой радости достойна всей?.. И Мальдивской тоже! Да потому что, мои дорогие, я её заслужила! Каторжным трудом! – написала Волочкова, надеясь на сочувствие и восхищение фанатов, однако вместе этого получила совет сделать эпиляцию ног.



Отдых на Мальдивах Волочковой многим запомнится ее шпагатами на всех мыслимых и немыслимых предметах, фотографией голой балерины в кустах, откровенным поздравлением Игоря Николаева с днем рождения и постоянными посланиями к завистникам. В них балерина утверждала, что ей все равно, что о ней думают, причем это, как мантру, она опубликовала порядка 10 раз.



Отдых Волочковой был настолько насыщенным, что за две недели она успела выложить в свой Instagram более 100 фотографий.



Вернулась прима балета буквально на днях, о чем известила своих многочисленных поклонников, заинтриговав их неким Мишей, с которым, по ее словам, она стала по-настоящему счастливой.



Известная певица ПОЛИНА ГАГАРИНА тоже решила провести отпуск на Мальдивах. Поездка на остров для молодой звездной мамы стала настоящим испытанием, ведь с собой она взяла восьмимесячную дочку Мийю. Певица боялась, как малышка переживет перелет. Но, к счастью, все прошло хорошо.

Приехав на Мальдивы стройная Гагарина, которая тщательно следит за фигурой, отпраздновала начало каникул прыжком в воздух.



Фанаты тут же поинтересовались, будет ли шпагат, намекая на недавний отдых Волочковой.

- Сделаем! – пообещала Гагарина.

Гагарина.jpeg

А вот НАСТЕ КАМЕНСКИХ, которая сейчас отдыхает в Майями, только и остается мечтать о подтянутой фигуре. Фанаты заметили, что после расставания с Потапом певица заметно прибавила в весе, о чем говорит опубликованная ею же самой фотография в купальнике.



Не удалось избежать критики фанатов и 47-летней актрисе АЛЕНЕ ХМЕЛЬНИЦКОЙ, которая проводит отпуск в Индии на Гоа. Поклонники заметили обвисший живот на снимке артистки на пляже в купальнике.

Публикация от alxmel (@alxmel)



Кто-то из звезд шоу-бизнеса следит за фигурой, а кто-то за бывшим мужем... Известная телеведущая ОЛЬГА БУЗОВА, даже на отдыхе в шикарном отеле в Таиланде (сутки проживания там стоят 100 тысяч долларов!!!) не перестает думать об экс-супруге – футболисте Дмитрии Тарасове, который через год после развода с ней женился.



Ведущая «Дома-2» то читает роман Достоевского «Идиот», намекая на новое прозвище для своего бывшего, то увлекается поэзией Бродского, совершенно не зная, как правильно пишется его фамилия.
БроЦкий от Бузовой.jpg

Поняв, что литература – это явно не ее, Ольга Бузова решила вызвать ревность Дмитрия Тарасова и стала выставлять бесчисленные фотографии со звездой Comedy Club Тимуром Батрутдиновым.






Неизвестно, помогло это или нет, но, по слухам, Дмитрий Тарасов постоянно говорит со своей третьей по счету женой – молодой моделью Анастасией Костенко - об Ольге Бузовой.

Неудачным выдался отпуск на Мальдивах для певицы СЛАВЫ. Вместе с супругом и шестилетней дочкой они поехали рыбачить. Все шло хорошо, но вот на обратном пути у лодки задымился мотор. Несмотря на то, что им на подмогу прислали другую лодку, певица с ребенком все же все успели испугаться и надышаться дымом.



Популярная актриса АНАСТАСИЯ САМБУРСКАЯ заграничным поездкам предпочла отдых на родине – в Сочи. Артистка публиковала фотографии в купальнике возле моря и на фоне зеленой травы, сделанные в январе месяце, чем немало удивила жителей Севера.



Не все поклонники порадовались за звезду сериала «Универ», многие упрекнули ее за грязные пятки и жир на боках.



Если к первому молодая актриса отнеслась с юмором, то вот комментарий по поводу фигуры задел ее не на шутку. Самбурская, которая часами занимается в спортзале, просто послала одного из подписчиков своего аккаунта на три буквы.
Самбурская послала фаната.jpeg


А вот располневший за время отпуска поп-король российской сцены ФИЛИПП КИРКОРОВ совершенно не волнуется за свою фигуру. Вместе со своими детьми счастливый отец-одиночка отдыхает в Майями. Недавно они побывали в одном из популярных парков, где Киркоров решился поцеловать огромную ящерицу.



Экс-солистка группы «Блестящие» АННА СЕМЕНОВИЧ проводит отпуск в Дубае. Для фотосессий певица выбирает миниатюрные купальники, из которых вываливаются ее толстые бока и большая грудь. Хорошо, когда есть, что показать!

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”