Страдающий онкологией Николай Караченцов начал выздоравливать

Культура
22 Января 2018 / 18:14

Артист третий месяц проходит химиотерапию

22 января. Сын актера Николая Караченцова рассказал, что рак, которым страдает его отец, стал отступать после трех месяцев лечения.

Напомним, в сентябре 2017 года Николая Караченцова госпитализировали. Немногим позже медики нашли в его легком злокачественное образование. С тех пор актер успел пройти три курса химиотерапии. Сегодня врачи говорят о положительной динамике лечения. Опухоль, к всеобщей радости семьи, стала уменьшаться. Родные Николая Петровича говорят, что лечение актер переносит легко. В перерывах между курсами химии он вместе с супругой много путешествовал, а Новый год встретил в Анталии, так как хотел посмотреть на море и горы.

Теперь врачам Караченцова предстоит определиться с дальнейшей тактикой лечения. Напомним, семья актера не доверяет зарубежным клиникам, поэтому от онкологии актера лечат российские специалисты.

Ранее NEWS-R писал, что супруга Дмитрия Хворостовского не перестает скорбеть о смерти мужа. Флоренс часто публикует фотографии любимого человека и рассказывает о своих чувствах к нему. 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение