Волочкова занимается балетом и не боится парализации ног

Культура
24 Января 2018 / 09:59

Несмотря на все предупреждения врачей, артистка не прекращает изнуряющих тренировок

Москва, 24 января. 42-летняя Анастасия Волочкова, несмотря на то, что уже не занимается профессионально балетом и теперь фигурирует лишь в светской хронике и то в связи со скандалами, старается держать себя в хорошей физической форме. Однако врачи бьют тревогу. Увидев изуродованные ступни балерины, которыми она похвасталась перед поклонниками в Instagram, они пришли к неутешительным выводам. У Анастасии Волочковой уже запущенный варикоз и артроз. Все это в дальнейшем может привести к остеохондрозу, развитию заболеваний позвоночника, а также повлиять на осанку и остроту зрения.

Однако, несмотря на неутешительные прогнозы, балерина не собирается менять сферу деятельности. Она продолжает изматывать себя изнурительными тренировками. О чем рассказывает своим поклонникам в Instagram:

- Я так люблю поработать в балетном зале.. Для меня это своего рода медитация… И всегда думаю о том, как это здорово - быть профессионалом своего любимого дела, - написала Волочкова под фотографией, на которой она сидит уставшая в расстегнутых пуантах.


Как сообщалось ранее, журналисты узнали личность нового жениха Волочковой. Им оказался программист-алкоголик из Иркутска.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение