Армен Джигарханян помирился с сыном Степаном после 20 лет молчания

Культура
24 Января 2018

Близкие люди встретились в стенах театра

24 января. Приемный сын Армена Джигарханяна решился на приезд в Россию во многом благодаря слухом, которыми обросло его имя за время скандального развода Армена Борисовича с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Во время многочисленных ток-шоу пианистка и ее адвокат настойчиво утверждали, что Степан Джигарханян нацелен на наследство отца, его театр и вообще в пьяном бреду сбил человека.

Все это время 52-летний Степан проживал в Лас-Вегасе. В Москву профессиональный игрок в покер прилетел, чтобы увидеться со своей матерью Татьяной Власовой. О встрече с отцом, который воспитывал его с годовалого возраста, мужчина и не мечтал. Но обстоятельства сыграли ему на руку.

Степан и Армен Борисович встретились в личном кабинете Московского драматического театра, в котором Джигарханян является худруком. Мужчина признался, что очень нервничал перед встречей, но когда услышал от отца: «Сынок, проходи-проходи!», разногласия и годы разлуки остались позади.

Ранее NEWS-R сообщал о состоянии здоровья 82-летнего народного артиста. Армен Борисович назвал себя «железным», направляясь на процедуры.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение