Диана Шурыгина обвинила жестоко убитую студентку из Москвы в разгульном образе жизни

 Диана Шурыгина обвинила жестоко убитую студентку из Москвы в разгульном образе жизни
Россия
25 Января 2018 16:58
соцсети

«Чья бы корова мычала!» ответили девушке подписчики

25 января. Диана Шурыгина, которую в 16-летнем возрасте изнасиловали на «вписке», из образа жертвы превратилась в медийную персону. Девушка зачастила на шоу к Андрею Малахову и активно ведет блог в Инстаграм. Совсем недавно под своим снимком, где юная «жертва» сидит на кровати в короткой маечке и трусах написала подписчикам, что ее фото наберет 100 тысяч лайков, то она поделится своим мнением насчет убийства студентки Татьяны Страховой.

Своей цели Шурыгина достигла, получив более 103 тысяч «лайков», и поделилась своим мнением. Диана уверена, шокирующая история произошла из-за того, что студентка ВШЭ вела разгульный образ жизни. В то время как влюбленный в нее Артем Исхаков решил это прекратить.

В тоже время ужасающая своей жестокостью смерть Татьяны всколыхнула интернет. Люди запустили флешмоб с хэштегом #ЭтоНеПоводУбить. Его идея заключается в том, что убивать людей нельзя, особенно за фотографии.

Подписчикам Дианы Шурыгиной ее слова показались лживыми. Многие посоветовали ей «посмотреть на свое поведение» и припомнили недавнее сообщение в сети, в котором девушка пожелала всем своим недругам быть изнасилованными.

Комментарии

ГостьТатьяна /
Чья бы корова мычала, а Шурыгиной бы молчала.  
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”