Волочкова показала фото в постели с новым возлюбленным

Культура
26 Января 2018 / 18:32

Балерина поделилась откровенным снимком со своими поклонниками

Москва, 26 января. Известная балерина Анастасия Волочкова перестала скрывать своего нового возлюбленного. Еще буквально месяц назад артистка уклончиво отвечала на вопросы о личной жизни, заявляя, что «счастье любит тишину».

Однако этого принципа балерина придерживалась недолго. Еще до поездки на Мальдивы она похвасталась перед поклонниками, что возлюбленный ей подарил черный Maybach, а после возвращения с отдыха опубликовала снимок, снабдив его хештегом «Миша». Подписчики сразу же догадались, что так зовут нового избранника балерины.

Журналисты провели небольшое расследование и разыскали этого загадочного «Мишу». Им оказался программист из Иркутска – Михаил Логинов.

Фолловеры обнаружили его анкету на сайте знакомств. Исходя из ее данных, новый возлюбленный балерины не богат, живет в коммунальной квартире и ищет партнершу для любви и регулярного секса в возрасте от 20-ти до 40 лет.

Однако, судя по фотографиям, которые все чаще стала публиковать 42-летняя Анастасия Волочкова, отношения с Михаилом у них развиваются стремительно. То она готовит ему завтрак, параллельно фотографируясь в полупрозрачной майке на столе, то выкладывает снимок в постели с ним.

- Любите и будьте любимы! – подписала Волочкова черно-белую фотографию, на которой она лежит в обнимку с новым возлюбленным.



Тем временем Анастасия Волочкова выставила Чермену Дзотову, который опубликовал в сети ее обнаженные фото, счет на 10 млн долларов.

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение