Цымбалюк-Романовская открыто заигрывала с престарелым режиссером в студии «Пусть говорят»

Культура
31 Января 2018 / 01:12

Экс-супруга Армена Джигарханяна пыталась манипулировать и уходить от прямых ответов

Москва, 31 января. Уже несколько месяцев вся страна следит за скандальным разводом народного артиста Армена Джигарханяна и его молодой супруги – пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской.

В очередном выпуске ток-шоу «Пусть говорят» Цымбалюк-Романовская встретилась с сыном известного актера – Степаном Джигарханяном. Он считает, что пианистка намеренно оболгала его мать, обвиняя ее в том, что та хотела ее убить. Кроме того Степан на «очной ставке» прямо спросил у Виталины, зачем она установила камеры видеонаблюдения в кабинете его отца, а затем эти записи отнесла на телевидение.

Однако молодая пианистка все обвинения в свой адрес отрицала. Виталина Цымбалюк-Романовская держалась уверенно, много улыбалась и даже попыталась заигрывать с одним из гостей программы – 73-летним театральным режиссером Юрием Шерлингом.

Психолог, находящийся в студии, уверен, что Виталина умеет искусно манипулировать и уходить от прямого ответа, что она и продемонстрировала им.

Тем временем Элина Мазур разоблачает свою бывшую лучшую подругу – Виталину Цымбалюк-Романовскую и вымаливает прощение у первой жены Армена Джигарханяна.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение