Отбывавший наказание брат звезды «Дома-2» умер в тюрьме

Отбывавший наказание брат звезды «Дома-2» умер в тюрьме
Россия
31 Января 2018 14:31

Антон Шоки скорбит по ушедшему из жизни родственнику

31 января. Экс-участник скандальной телестройки «Дом-2» Антон Шоки потерял старшего брата. Родной человек ушел из жизни в исправительной колонии, где отбывал большой срок за грабеж.

Антон и его старший брат Ильдар выросли в детском доме. Антона усыновила семейная пара из Америки, мальчик покинул страну. Став совершеннолетним, Антон вернулся в Россию, участвовал в «Доме-2». После ухода из телепроекта, он снова вернулся в США.

Судьба Ильдара сложилась менее благополучно. После детского дома он неоднократно нарушал закон, за что был судим. Последний срок, который ему присудили, составлял 25 лет. Ильдар отбывал наказание в одной из тюрем Нижегородской области. Некоторое время назад его перевели в другую колонию, где и случилась трагедия.

Ранее NEWS-R писал, что в Америке от рака скончалась режиссер Мария Саакян. Женщине было всего 37 лет, она воспитывала пятерых детей. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

Развитие киберспорта в России обсудят на ПМЭФ-2018

О новом виде спорта будут говорить, как о глобальном тренде в спортивной сфере и бизнесе

“А знаете ли Вы, что...”