Ляйсан Утяшева рассказала о причинах изменения своей внешности

 Ляйсан Утяшева рассказала о причинах изменения своей внешности
Россия
2 Февраля 2018 19:35
соцсети

Телеведущая высказалась о пластических операциях

2 февраля. Спортсменка, красавица, молодая мама и популярная телеведущая. Все это о Ляйсан Утяшевой, которая не заставляет поклонников забывать о себе и активно делится моментами свой жизни в Инстаграм. Снимки в микроблоге 32-летней супруги Павла Воли появляются часто, и самые внимательные подписчики заметили разительные изменения во внешности своей любимицы.

Пользователи соцсетей заподозрили гимнастку в использовании пластики лица, якобы у ведущей изменилась форма глаз, размер губ и появились выраженные скулы. И правда, глядя на внешность Утяшевой нельзя не отметить, что форма лица спортсменки сильно изменилась.

– Я не делала никакой пластики. Где взять время на это и зачем? Мои глаза и щеки изменились после того, как я закончила, наконец, кормить дочь Софию грудью и стала активно приводить себя в форму, – призналась Ляйсан изданию Hello.

Также мама двоих детей добавила, что по 6 часов в день уделяла подготовке нового шоу и соблюдала спортивную диету. В результате красавице удалось потерять 9 кг. А при ее типе внешности такой результат дает разительные перемены. Так что, обошлось без пластики.

Ранее NEWS-R сообщал о новых подробностях романа Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова, папарацци застали пару, выходящей из отеля.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”