Внебрачная дочь Евгения Осина спасает отца от алкоголизма

Внебрачная дочь Евгения Осина спасает отца от алкоголизма
Россия
3 Февраля 2018 12:27
24smi.org

Певец еще ждет результатом ДНК-теста об отцовстве, но уже любит 12-летнюю девочку

3 февраля. Певец Евгений Осин получил большую известность в конце 80-х годов. Через некоторое время артиста забыли, и вспомнили лишь в прошлом году, когда выяснилось, что он страдает тяжелой формой алкогольной зависимости.

Евгений Осин прошел лечение в реабилитационном центре Таиланда, откуда вернулся с твердым намерением начать новую жизнь. Однако недавно певец признался, что самым главным мотиватором к выздоровлению для него стала внебрачная дочь Анастасия. Артист познакомился с девочкой несколько лет назад. Оказывается, он скрывал, что некоторое время жил на две семьи.

- Дочку зовут Настя Годунова, ей 12 лет. С ее мамой Леной я познакомился до брака с первой женой Наташей. Мы встречались, недолгое время жили вместе, потом расстались. Я женился на Наташе, но несколько лет назад Лена позвонила мне и рассказала, что у нас есть общий ребенок, - говорит Осин.

Девочка называет Евгения папой, даже несмотря на то, что результаты ДНК-теста на отцовство еще не готовы. Певец каждый день звонит Анастасии и старается принимать участие в жизни школьницы.

Ранее NEWS-R писал, что 48-летняя Эвелина Бледанс показала фото в откровенном купальнике. Превосходное тело артистки вызвало восхищение поклонников. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”