Вдову Дмитрия Марьянова обвинили в причастности к смерти артиста

Вдову Дмитрия Марьянова обвинили в причастности к смерти артиста
Россия
5 Февраля 2018 01:23
@dmitry_marianov_official

Друзья известного актера уверены, что Ксения Бик не хотела разводиться с супругом и сделала все возможное, чтобы этого избежать

Москва, 5 февраля. Продюсер Марк Рудинштейн и бывшая подруга известного актера Дмитрия Марьянова - фигуристка Ирина Лобачева сделали сенсационное заявление. В эфире программы «Звезды сошлись» они публично обвинили вдову артиста Ксению Бик в его убийстве. По их мнению, именно она виновна в смерти любимца зрителей.

По словам Ирины Лобачевой, от которой Дмитрий Марьянов ушел к Ксении Бик, они с актером расстались друзьями и часто проводили время вместе. Незадолго до своей смерти артист ей говорил, что хочет уйти от Ксении Бик. Фигуристка уверена, что его жена из-за материального положения не хотела с ним разводиться и делала все возможное, чтобы этого избежать.

Ее поддержал и Марк Рудинштейн, добавив, что Ксения Бик знала, в какой сомнительной клинике находится ее муж. Продюсер уверен, что супруга актера ждала его смерти.

Напомним, Дмитрий Марьянов скончался 15 октября прошлого года после лечения от алкоголизма в частной клинике. Причиной смерти стал отрыв тромба.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”