Виталина Цымбалюк-Романовская скучает по экс-супругу и хочет вернуться к нему

Культура
5 Февраля 2018 / 10:19

Пианистка переживает о здоровье Армена Джигарханяна

5 февраля. Несколько месяцев назад народный артист России Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская развелись.

Суды, раздел имущества и сплетни вокруг неравного по возрасту брака сильно подорвали здоровье актера. Он несколько раз оказывался в больнице, а недавно свалился с сердечным приступом.

Экс-супруга Армена Борисовича заявила, что переживает о здоровье бывшего мужа и хочет вернуться к нему. Она уверена, что друзья Джигарханяна не заботятся о нем. Пианистка готова аннулировать развод и помириться с Джигарханяном.

- Я ухаживала за Арменом Борисовичем с 2009 года и знаю, что ему нужно. То, что сейчас происходит с ним, результат именно недосмотра и плохого ухода. Где же хваленые друзья, которые обещали быть рядом? – возмущенно спрашивает Виталина.

Знаменитость заявила, что готова принять экс-супруга обратно, но без приятелей, так как кровать в квартире одна. Напомним, что Армен Борисович категорически отказывается общаться с бывшей женой.

Ранее NEWS-R писал, что Виталина Цымбалюк-Романовская принимает ухаживания от нового престарелого кавалера. Пианистку заметили в одном из столичных ресторанов с медиамагнатом Александром Митрошенковым. 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение