Рустам Минниханов принес извинения Чулпан Хаматовой

Рустам Минниханов принес извинения Чулпан Хаматовой
20 Февраля 2014 18:25

Как сообщили представители главы Татарстана, президент республики принес свои глубочайшие извинения актрисе Чулпан Хаматовой и фонду «Подари жизнь», где девушка является одной из руководительниц. Данное обращение было сделано в связи с тем, что чиновники региона проявили некомпетентность и затянули бумажную волокиту документации, а также предоставили ошибочную информации по Всемирным детским соревнованиям «Игры победителей».

Президент пообещал, что все нарушения будут исправлены и Казань берет на себя организацию данного мероприятий в столице республики в 2014 году. Глава региона сообщил, что признает все ошибки чиновников, в части согласования бюджета и организационных моментов данных соревнований.

Рустам Нургалиевич выразил мнение, что Казань проведет всемирные «Игры победителей» на высшем уровне. Для этого в городе имеется все необходимое – спортивные объекты, группы волонтеров, а также высококлассные отели, в которых могут проживать участники и гости соревнований. Надеемся, что переговоры по организации мероприятия пройдут успешно и фонд «Подари жизнь» подарит очередной праздник своим подопечным. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Развитие киберспорта в России обсудят на ПМЭФ-2018

О новом виде спорта будут говорить, как о глобальном тренде в спортивной сфере и бизнесе

“А знаете ли Вы, что...”