.

О лечении Дмитрия Марьянова рассказала директор реабилитационного центра

Культура
21 Февраля 2018 / 14:39

Перед смертью актер вел дневник

21 февраля. Оксана Богданова, директор реабилитационного центра «Феникс», где перед смертью лежал актер Дмитрий Марьянов, рассказала о его лечении.

Дмитрий Марьянов скончался в 47 лет 15 октября 2017 года из-за оторвавшегося тромба: его не успели довезти из этого центра в больницу для оказания квалифицированной помощи. Директора центра заподозрили в оказании небезопасных услуг и завели уголовное дело. Следователи выяснили, что в учреждении Марьянову кололи лекарства, предварительно не поинтересовавшись, есть ли у него противопоказания.

Богданова рассказала, что в центр актер обратился из-за психологических проблем. По советам психологов он вел дневник. Причем большинство записей он посвящал жене Ксении Бик.

Директор «Феникса» отметила, что в тот день они вызвали Дмитрию «скорую», но свободных бригад не было. И тогда они сами повезли его в больницу.

А после смерти именно Богданова сообщила супруге о смерти Дмитрия.

Богданова считает, что смерть актера – это несчастный случай. Она рассказала, что не назначала Марьянову никаких медицинских препаратов, так как она психолог, а не врач.
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение