«Интеллектуальное дно»: рэпер Глебати продолжает унижать фанатов Ольги Бузовой

Культура
24 Февраля 2018 / 16:16

При этом резидент Comedy Club заявил, что у него нет претензий к певице

24 февраля. Андрей Скороход продолжает в уничижительной форме отзываться о поклонниках Ольги Бузовой. Рэпер назвал фанатов телеведущей «интеллектуальным дном».

Напомним, накануне между Ольгой Бузовой и рэпером Глебати – он же Андрей Скороход – возник конфликт. Резидент Comedy Club лайкнул комментарий, в котором недоброжелатели обозвали теледиву «шлюхой», а ее поклонников – «мразями и собаками». Бузова не позволяет такого плохого отношения к себе, поэтому она решила подать на рэпера в суд.

В дискуссию между сослуживцами по каналу ТНТ вмешался Тимур Батрутдинов, которого подозревают в романтических отношениях с Бузовой. Он извинился з Глебати, назвав недоразумением его «лайк». Однако через некоторое время Андрей Скороход оставил в своем Instagram stories с не самой положительной оценкой умственных качеств фанатов Ольги Бузовой.

- Вы лишь удите комбикорм, который вам в корыто насыпает ваша хозяйка! При этом лично к Бузовой у меня претензий нет. Молодец она! Зарабатывает бабки на любви людей жрать гавно! – написал Глебати.

Ранее NEWS-R писал, что Тимур Батрутдинов вымаливает прощение Ольги Бузовой и просит ее не торопиться с заявлением в суд.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение