Судиться с Глебати Ольге Бузовой поможет партия ветеранов России

Культура
24 Февраля 2018 / 18:05

Председатель политического объединения заявил, что унижать беззащитную девушку, нечестно

24 февраля. Председатель «Партии ветеранов России» Ильдар Резяпов заявил, что готов предоставить правозащитника, который поможет Ольге Бузовой судиться с экс-КВНщиком Андреем Скороходом. Резяпов прокомментировал публичные оскорбления, которые обрушились на певицу и телеведущую Ольгу Бузову.

- Можно по-разному относиться к Ольге Бузовой. Ее успешность определяет, прежде всего зритель. Но оскорблять девушку в нашем обществе недопустимо, - говорит Резяпов.

Напомним, конфликт между Бузовой и Глебати разгорелся накануне. Рэпер из Comedy Club лайкнул комментарий, в котором недоброжелатели обозвали Ольгу и ее фанатов нелицеприятными словами. Теледива сделала замечание коллеге, с которым работает на одном телеканале. Однако Андрей Скороход еще раз подчеркнул свое отношение к фанатам Бузовой, назвав их «интеллектуальным дном».

Ранее NEWS-R писал, что в разборки между Бузовой и Глебати вмешался Тимур Батрутдинов. Однако он не смог уговорить резидента Comedy Club принести Ольге извинения и потерпел неудачу, пытаясь утешить девушку.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение