Владимир Пресняков на телешоу пил коньяк из фляжки и приставал к ведущей

Культура
17 Марта 2018 / 10:35

На этом певец не остановился и поведал всем пошлую историю

17 марта. Популярный певец Владимир Пресняков неприятно удивил своих поклонников. Он дал интервью одному из сетевых каналов, во время которого вел себя очень странно.

Владимир Пресняков вначале попросил коньяк во фляжке на запись интервью и несколько раз пригубил его. Потом он попросил не уносить фляжку. Поклонники сочли это просто шуткой, но потом Пресняков продолжил их удивлять.

Певец рассказал о своем интимном диалоге с маленьким сыном в ванной, который он вел, будучи в трусах. Он смутил и ведущую программу, и гостей студии, настроенных весьма доброжелательно к певцу.

В конце программы Владимир Пресняков и вовсе заставил журналистку покраснеть. Он стал допытываться, куда та едет после работы.

- А ты после этого, как? Домой идешь? Нет, мне просто интересно, - говорил певец. - Не домой? Куда-то еще?

Поведение Преснякова после этого стало темой для бурного обсуждения в соцсетях. Некоторые из поклонников уверены, что певец просто хотел подогреть к себе интерес, другие же считают, что он пришел на запись в студию, будучи в опьянении.

Ранее NEWS-R сообщал, что Александр Цекало похудел и предстал на вручении премии преображенным. Его вешний вид удивил и гостей, и участников церемонии.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение