Ошибки молодости: Алексей Глызин ушел от первой жены к 17-летней любовнице

Культура
21 Марта 2018

Артист рассказал о чувстве вины за этот поступок

21 марта. Певец Алексей Глызин дал откровенное интервью тележурналистке Лере Кудрявцевой. Артист оказался в кресле участника ток-шоу «Секрет на миллион».

Ведущая коснулась лично жизни Глызина. Он рассказал, что был женат два раза. Однако только по отношению к первой супруге Алексей испытывает острейшее чувство вины. Мужчина бросил ее, влюбившись в 17-летнюю девушку.

- Это было наваждение. Она позвонила и поставила меня перед фактом: или семья, или она. Я ушел из дома, в чем был… Сейчас вспоминаю и понимаю, что меня будто бы околдовали, - говорит Глызин.

Через некоторое время коварная барышня бросила певца. Она не пожелала стать его супругой, а позже изменила ему со следующим кавалером.

В 1992 году Глызин женился во второй раз. Его второй половиной стала художественная гимнастка Сания Бабий. В браке у супругов родился сын Игорь.

Ранее NEWS-R писал, что актер Анатолий Наряднов напился и избил гражданскую жену, но не позволил ей уйти из дома. За окном была плохая погода, и мужчина переживал, что возлюбленная может замерзнуть и простудиться.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение