.

Avicii неоднократно говорил об усталости из-за нагруженного графика

Культура
20 Апреля 2018 / 21:53

Это и привело к алкоголизму

20 апреля. Сразу после того, как умер Avicii Тим Берглинг, фанаты вспомнили об алкогольной зависимости музыканта. Как стало известно «Регион online», сам диджей не скрывал своего пристрастия. Причем он объяснял его постоянными разъездами и плотным графиком. Причем доступен алкоголь был во время туров полностью бесплатно, что только провоцировало.

- Представьте, что вы находитесь в постоянных переездах, можно сказать живете на чемодане, и когда вы добираетесь до нужного места, единственное что вы видите – это бесплатный алкоголь. Он повсюду, - говорил Тим Берглинг в интервью.

Но сам он не ожидал, что начнутся настолько длительные запои. Изначально употребление крепких напитков только повышало продуктивность и позволяло смелее творить. Уже позже молодой диджей, получивший популярность во всем мире, начал от него зависеть. Это привело к серьезной болезни, потом операции и временному уходу от музыки. Недавно музыкант вернулся в свою любимую сферу деятельности, а 20 апреля появилась информация о смерти. Фанаты в одной из брошенных фраз заметили знак скорой кончины кумира.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение