Вера Сотникова обвинила лоукостера «Победа» в ужасном отношении

Культура
21 Апреля 2018 / 13:26

Ей помяли дамскую сумку и сорвали стразы

21 апреля. Актриса Вера Сотникова после полета в Волгоград пожаловалася на ужасное отношение к пассажирам в авиакомпании «Победа». Как стало известно «Регион online», у актрисы потребовали дамскую сумку, которую назвали ручной кладью. Причем, как утверждает Сотникова, во всем мире отличают дамскую сумочку и ручную кладь. Но ей пригрозили отказом в полете, если ее сумочка-рюкзачок не окажется в калибраторе.

- Это не ручная кладь! На что начальником смены Суденковым Ярославом Владимировичем было сказано: «Я здесь начальник и я решаю, что делать». На мой отказ дать ему в руки свою сумку, он пригрозил не посадить меня на самолёт! Взяв мою ручную кладь и мою женскую сумку-рюкзачок со стразами размером 20-10-30 стал буквально впихивать в калибратор! Он помял мне дорогую косметику, слетели с рюкзака стразы, - рассказывает о конфликте Вера Сотникова.

Она отметила, что с подобной проблемой она сталкивается уже не один раз, но раньше не пыталась делать замечание, потому что не было времени. Сейчас же ситуация вылилась в конфликт, о котором Сотникова решила рассказать всем своим фанатам.

Ранее «Победа» прекратила летать в Нальчик и назвала условия, при которых ее самолеты снова окажутся в этом городе.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение