Двойник Ольги Бузовой: «Со мной часто просят сделать селфи»

Двойник Ольги Бузовой: «Со мной часто просят сделать селфи»
Россия
28 Апреля 2018 21:26
Фото: Яна Топоркова Яна Топоркова

На конкурсе «Будущее России» Юлию Лихачевскую перепутали со звездой «Дома-2»

Москва, 28 апреля. Такого ажиотажа вокруг себя не видел ни один участник III Национальной премии «Будущее России». Нет, не подумайте ничего такого, все ребята очень талантливые, им и хлопали, и подпевали, и сулили большое будущее даже за границей. Но у 20-летней Юлии Лихачевской из Новороссийска есть один козырь: очень уж она похожа на певицу и телеведущую Ольгу Бузову, особенно в период, когда та была блондинкой.

- Когда преображаюсь, накрашусь, локоны накручу, ко мне часто подходят незнакомые люди, просят сделать селфи, - заливается румянцем девушка. - Сегодня вот тоже - ребята окружили меня, много вопросов задавали. А двое малышей - мальчик и девочка - всерьез решили, что я - Ольга. И попросили сделать совместное фото. Я никому не отказываю, мне не жалко, а им приятно.

Правда, репертуар у кубанской певицы более взрослый и вдумчивый. На сцене перед жюри длинноногая красотка исполнила песню на стихи Марины Цветаевой, которую в конце 80-х впервые спела Алла Пугачева. В этом «Монологе» есть такие серьезные строчки:

«К вам всем - что мне, не знавшей меры,

Чужие и свои?! -

Я обращаюсь с требованием веры

И с просьбой о любви».

- Очень душевная песня, люблю ее, - говорит Юля. - Одна из судей не отрывала от меня глаз всю песню, это так приятно! Она поняла меня, поняла эти слова, поэтому я пела для нее. Всегда во время выступления - а на сцене я с 5 лет - ищу своего зрителя, нахожу кого-то в зале и пою ему. Так мне проще. И знаете, жюри оценило, мне все хлопали! Я, кажется, впервые улыбалась всю песню. Невероятные ощущения!

Кстати, сами судьи о творчестве Бузовой отзываются очень критично и советуют брать пример с таких звезд, как Толкунова и Русланова.

Напомним, завершающий этап премии пройдет 30 апреля в Государственном Кремлевском Дворце.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”