На всероссийский конкурс талантов приезжают с талисманами

На всероссийский конкурс талантов приезжают с талисманами
Россия
29 Апреля 2018 13:45
Яна Топоркова

Лилия Шаховая из Краснодара привезла с собой двух медвежат

Москва, 29 апреля. Конкурсе «Будущее России» в самом разгаре. Уже более 20 участников выступили, осталось совсем немного. Волнение нарастает, но ребята говорят - жюри и зал очень поддерживают, поэтому главное сейчас - собрать волю в кулак и идти к победе. Кому-то помогает техника дыхания - глубокий вдох, медленный выдох, кому-то разговоры по телефону с родителями, оставшимися болеть дома. А вот Лиля Шаховая, солистка хореографического ансамбля «Счастье», привезла с собой из Краснодара талисманы - двух медвежат.

- Вот это Алиса - мой большой друг, который приносит мне удачу, а это Маша, она не такой сильный талисман, но тоже мне помогает, - знакомит нас с косолапыми девочка. – Благодаря им я успокаиваюсь. И, вроде, выступила неплохо. Видели мой танец?

Мы утвердительно киваем и показываем большой палец - отлично выступила. Лиля улыбается: «Номер называется «Дрема», он про девочку, которая пытается бороться со сном, но у нее не получается».

Руководитель ансамбля «Счастье» Елена Михайлова тоже довольна – все прошло хорошо. Говорит, так радовались, когда прошли отборочный тур! И сейчас достойно выступили, не посрамили честь города. А еще набрались опыта, посмотрели, как выступают другие детки, отметили много интересного и полезного для себя.

WhatsApp Image 2018-04-29 at 12.04.08.jpg

Кстати, приехать в Москву коллективу помогли спонсоры - молочно-консервный комбинат «Коровка из Кореновки», что большая редкость. Обычно финансовое бремя целиком и полностью лежит на плечах родителей, об этом «Регион online» уже писал. Однако мы надеемся, что чиновники, крупные компании, депутаты, общественники и просто неравнодушные люди, увидев, на каком уровне проходит премия и какие талантливые дети участвуют в фестивале, все-таки присоединятся к движению и помогут ребятам. Проживание в отелях, авиаперелеты, питание, костюмы, декорации, награды – то, что кажется неподъемным одной семьей, с легкостью могут оплатить спонсоры. Впереди еще много конкурсов, время есть.

Кстати, завтра в Кремле пройдет подведение итогов премии. Самые способные ребята получат призы, а все зрители – незабываемые эмоции.

Фотоотчет о том, как прошел первый этап премии, можно посмотреть здесь.


Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”