«Я старый пень, но за победу еще поборюсь!»

«Я старый пень, но за победу еще поборюсь!»
Россия
29 Апреля 2018 15:57

Участник премии «Будущее России» Александр Васильев посвятил свой танец жене и будущей дочке

Москва, 29 апреля. Огромное заблуждение о том, что конкурсы - дело исключительно детей и подростков, только что развеял на сцене 28-летний краснодарец Александр Васильев. Лихо станцевал, сорвал аплодисменты и был таков. Еле успели поймать резвого парня за кулисами.

- Да, я старый пень! Но меня еще рано списывать за счетов, - подмигивает Саша. - Вообще я начал поздно танцевать, в 21 год, до этого занимался в юношеской школе хип-хопа, но это было несерьезно и я переметнулся в другую сферу, получил образование художника-дизайнера. А потом как-то увидел одно выступление на концерте - и понеслось. Захотел так же. Стало получаться. Сегодня вот исполнял танец «Воздух». Я пару недель назад женился...

- О, поздравляем!

- Спасибо! И скоро у нас будет дочка. Так вот, моя жена и мой будущий ребенок - мой воздух, именно им я посвятил свое выступление.

Untitled-1.jpg

- Акиньшин сказал, что ты часто импровизируешь. Почему? Не готовишься заранее или приходит вдохновение на сцене?

- Да, это мой и плюс, и минус. Я готовлю начало танца и окончание, а в середине нравится импровизировать. Ведь хореография – это творчество, и всегда хочется внести элемент неожиданности, внести что-то новое. Правда, в этот раз это далось мне тяжело: слишком томительное ожидание своего выхода сделало свое грязное дело. Мозг устал, тело воспроизводило только отработанные движения. Но ничего, я не расстраиваюсь. Мечтаю вернуться в мир профессионального танца, выступать на большой сцене. А для этого нужно раз за разом перебарывать свой мандраж.

- Удачи тебе!

- Спасибо! Надеюсь, не подведу!

О том, получилось ли у Александра и других конкурсантов справиться с волнением и показать себя в лучшем свете, мы узнаем уже завтра, во время концерта в Кремле. «Регион online» будет следить за выступлениями и объявлением победителей в режиме реального времени.

Фотографии участников, выступивших вчера, также можно увидеть на нашем сайте.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”