В Махачкале открылась конференция «Российские мусульмане: права и обязанности»

 В Махачкале открылась конференция «Российские мусульмане: права и обязанности»
6 Марта 2014 18:39

Богословская конференция «Российские мусульмане: права и обязанности» стартовала в пятницу, 6 марта, в махачкалинском «Доме дружбы». Инициатором мероприятия является Духовное управление мусульман Дагестана при содействии руководства республики и Фонда поддержки исламской культуры, науки и образования.

В форуме принимают участие духовные лидеры республик Северо-Кавказского федерального округа и других регионов РФ, а также представители Всемирного союза мусульманских ученых во главе с генеральным секретарем шейхом доктором Али Мухиддином Аль-Карадаги.

Вчера Аль-Карадаги встретился с главой Республики Дагестан Рамазаном Абдулатиповым, а на пятницу, 7 марта, запланирован круглый стол «Российские мусульмане: права и обязанности».

В ходе мероприятия состоится диалог между учеными и представителями салафитского мазхаба Дагестана. Целью мероприятия является интеграция мусульман в светское государство, а также противодействие антимусульманской пропаганде в России. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”