«Будущее России»: объявлены первые финалисты IV Национальной премии

«Будущее России»: объявлены первые финалисты IV Национальной премии
Россия
22 Мая 2018 19:25

Отборочные туры уже прошли во многих города страны

22 мая. Не успел отгреметь масштабный финал III Национальной премии в области культуры и искусства «Будущее России», участие в котором приняли аж три тысячи человек, а уже идут отборочные этапы по всем регионам страны на новый сезон.

Накануне прошел отбор в Липецке и Туле. 26 и 27 мая пройдут мероприятия в Ульяновске и Казани. Отборочные туры также проходят по все России. На этот раз они охватят еще больше ребят.

Сегодня были объявлены победители липецкого этапа. Так, в Липецке особо отличился Танцевальный коллектив «Шаг вперёд» из Елеца. Две группы, состоящие из детей 7-9 лет и 13-15 лет, стали финалистами.

В направлении Dance Solo отлично выступила Юлия Бунькова, из Липецка. Больше всего талантов проявили себя в вокале. В финал прошли Нестерова Екатерина,
Михайлов Филипп, Петрова Анастасия, Бубнова Татьяна, Шаповал Анастасия, Бутенко Александра,
Акопян Марине и Вокальный ансамбль «Веснушки».


Ранее на официальном сайте были объявлены финалисты IV Национальной премии в области культуры и искусства «Будущее России».

Согласно списку в финал прошли вокалисты Саакян Варда, Нуждова Яна, Ершов Ален, Рыжкова Варвара, Мравян Лилит, Бойко Дарья, Якименко Ярослав, Орягин Арсений, Устимова Вероника, Нуждова Яна, Александрова Дарья и Образцовый самодеятельный коллектив вокально-танцевальная шоу-студия «Крошка Енот» из Прокопьевска.

Примечательно, что ребята выступают в самых разных стилях. Здесь есть и классическое эстрадное соло, и джазовые выступления, и народные песни.


Похожая ситуация и в номинации «Хореография». Первыми финалистами нацпремии в этой области стали хореографическая студия «Шармэль», студия современного танца «Мерцающие ритмы», хореографический ансамбль «КоМИКС», Ансамбль «Джута», различные составы ССТ «Дети Солнца» и образцовый ансамбль эстрадного танца «МАСТЕР».

По первоначальным данным, в Dance Solo прошла Полина Бокач. Теперь к ней присоединится и Юлия из Липецка.

Неизгладимое впечатление на всех участников отборочных этапов произвел Театр моды АРТ-Каприз из Набережных Челнов. Он с легкостью прошел в финал «Будущего России».


Жюри на IV Национальной премии в области культуры и искусства «Будущее России» придется нелегко. Уже сейчас ясно, что в этом году в премии примет участие еще больше талантливых ребят.

Ранее «Регион online» вел прямую трансляцию из Кремля, где проходил масштабный концерт, поставивший точку в прошлом сезоне конкурса. Тогда III Национальную премию в области искусства и культуры «Будущее России» получили 94 участника.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”