Рамзан Кадыров ответил Семену Слепакову стихами на песню о футболе

Культура
13 Июня 2018 / 10:26

Ранее юморист спел собственную песню к ЧМ-2018

13 июня. Рамзан Кадыров, возглавляющий Чечню, отреагировал на песню о сборной России и ЧМ-2018 от юмориста Семена Слепакова. Как стало известно «Регион online», он положительно оценил составленные стихи и отметил, что искренне смеялся. Были и замечания к сравнениям в стихах, которые отображены в личном стихе Кадырова в ответе к Слепакову.

- Только обидно, несмотря на то, что Семен считает меня панацеей, все же в его песне команда во главе со мной проиграла. Непорядок, - заявил Рамзан Кадыров в своем комментарии после прослушивания песни.

Он пригласил Семена в гости с целью написать еще одну песню, которая бы поддержала российскую команду. Ведь пока все вокруг шутят, футболисты тренируют волю к победе, им нужна поддержка. Не так давно об этом заявлял прессе и один из игроков, отметивший давление негатива со стороны СМИ и болельщиков. Это вызвало бурную реакцию со стороны россиян и некоторых представителей средств массовой информации. Причем не все положительно оценили такие откровения со стороны игрока сборной РФ.

Глава Чечни отметил, что сам верит в российскую команду и всегда ее поддерживает. А также дал ответ в стиле Слепакова, создав собственный стих:

И вроде как в глаз твое обращение

Не тронута бровь, прости, в сокращенье

Тебе отвечает на юмор Рамзан

Про Дзюбу, Египет и пармезан.


И слово мое тверже камня – не сыра,

За слово отвечу – ведь я, брат, Кадыров.

А брат называю – ты же с Кавказа, Должен понять меня, видимо, сразу.

Ранее в интернете распространилась песня юмориста, посвященная предстоящему ЧМ-2018.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение