В перечень лучших кинокартин по мнению The Guardian вошла российская «Нелюбовь»

Культура
20 Июня 2018

Традиционный список из 38 фильмов издание опубликовало накануне

20 июня. Первое полугодие 2018 было посвящено Вселенной Marvel. Прокат «взорвали» «Фантастическая женщина», «Мстители: Война бесконечности» и «Черная Пантера». Лучшими драмами журналисты издания назвали "120 ударов в минуту" и "Секретное досье". В этом же списке картина Андрея Звягинцева «Нелюбовь», премьера которой состоялась в Британии 9 февраля.

Не обошли стороной и мультипликационные фильмы. «Тайна Коко», получавшая в этом году «Оскар», как лучший анимационный фильм, среди лидеров списка Guardian.

Особое внимание обращено и на качественные исторические фильмы, среди которых «Темные времена» с Гэри Олдманом в главной роли и оскароносная «Тоня против всех» с Марго Робби.

Эксперты Guardian также советуют посмотреть фильм ужасов «Тихое место», киносказку «Форма воды» и криминальную драму «Три билборда на границе Эббинга, штат Миссури».

Недавно «Регион online» писал о том, какими картинами запомнился миру Станислав Говорухин. «Место встречи изменить нельзя», «Вертикаль» и «Не хлебом единым» стали классикой российского кинематографа.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение