В перечень лучших кинокартин по мнению The Guardian вошла российская «Нелюбовь»

Культура
20 Июня 2018 / 15:13

Традиционный список из 38 фильмов издание опубликовало накануне

20 июня. Первое полугодие 2018 было посвящено Вселенной Marvel. Прокат «взорвали» «Фантастическая женщина», «Мстители: Война бесконечности» и «Черная Пантера». Лучшими драмами журналисты издания назвали "120 ударов в минуту" и "Секретное досье". В этом же списке картина Андрея Звягинцева «Нелюбовь», премьера которой состоялась в Британии 9 февраля.

Не обошли стороной и мультипликационные фильмы. «Тайна Коко», получавшая в этом году «Оскар», как лучший анимационный фильм, среди лидеров списка Guardian.

Особое внимание обращено и на качественные исторические фильмы, среди которых «Темные времена» с Гэри Олдманом в главной роли и оскароносная «Тоня против всех» с Марго Робби.

Эксперты Guardian также советуют посмотреть фильм ужасов «Тихое место», киносказку «Форма воды» и криминальную драму «Три билборда на границе Эббинга, штат Миссури».

Недавно «Регион online» писал о том, какими картинами запомнился миру Станислав Говорухин. «Место встречи изменить нельзя», «Вертикаль» и «Не хлебом единым» стали классикой российского кинематографа.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение